SKR-SOS! Жильцы дома в столице Сахалина не могут пройти через двор из-за гололеда

Сюжет: Новости без коронавируса

388
Вт • 16 марта • 16:14
Татьяна Еркалиева
Фото: очевидец
Фото: очевидец

Жители Южно-Сахалинска продолжают жаловаться на опасные дворы и гололед. Очередная жалоба от островитян связана с нерасчищенной дорогой во дворе дома на улице Комсомольской, 290а. На проезде наросла грязная ледяная корка, по которой страшно шагать.

«Помогите, пожалуйста. Обращались в ЖЭУ, и никаких действий. А ходить совсем невозможно, особенно когда машины паркуют возле подъездов», — прокомментировала РИА «Сахалин-Курилы» жительница дома.

В ЖЭУ-9, которое обслуживает этот многоквартирный дом, звонили неоднократно соседи из разных подъездов. Но результата их жалобы не принесли. Тем не менее, по словам представителя управляющей компании, о проблеме знают и в скором времени ее устранят.

«Сейчас по всем адресам мы активно делаем посыпку песком. Сегодня приобрели реагент, который тоже очень хорошо помогает. После применения этого реагента будем работать тяжелой техникой. В список адресов этот дом внесен», — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» сотрудница ЖЭУ-9.

Оперативного ответа по данному вопросу от мэрии Южно-Сахалинска не поступило.

Сообщения о наледи, плохо почищенных крышах или других проблемах вместе с фото и видео присылайте на наш WhatsApp: +7-914-645-72-33 или электронную почту редакции: lenta@skr.su.

Также сообщения можно отправлять в наши социальные сети:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru