Дмитрий Тарасов не хочет играть в футбол за «Сахалинец»

Сюжет: Новости без коронавируса

868
Чт • 18 марта • 22:32
Анна Ленская
Фото: футбольный клуб «Локомотив» (Москва)
Фото: футбольный клуб «Локомотив» (Москва)

Бывший полузащитник сборной России по футболу Дмитрий Тарасов раздумывает о том, чтобы завершить профессиональную спортивную карьеру. У экс-мужа поп-дивы Ольги Бузовой действует пятилетний контракт с любительским клубом «Сахалинец» — но, судя по всему, играть там хавбек не собирается.

Дмитрию Тарасову исполнилось 34 года. В свой день рождения он опубликовал в Instagram пост с детскими воспоминаниями, посвященный первым футбольным тренировкам в Гольянове. Бывший полузащитник «Локомотива» поблагодарил отца, который привел его в секцию, вспомнил о своих наградах и заявил, что думает об окончании карьеры.

«Сейчас я нахожусь в подвешенном состоянии, на грани того – продолжать играть или закончить карьеру. Это трудный этап. Это нервы, стрессы и давление. Представьте себе, что вы большую часть своей жизни отдали любимому делу, а теперь, возможно, вам придётся с ним попрощаться », — признался Дмитрий Тарасов.

За время своей профессиональной карьеры футболист трижды стал обладателем Кубка России и один раз выиграл чемпионат страны. Последним профессиональным клубом Тарасова был казанский «Рубин», но в прошлом году с ним не продлили контракт. После этого полузащитник перешел в любительский «Сахалинец», которым владеет известный блогер и бывший островитянин Михаил Литвин. Дмитрию Тарасову предложили пятилетний контракт, и хавбек начал тренировки.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru