Самые влиятельные блогеры Сахалина. ГОЛОСОВАНИЕ

вторник, 6 апреля, 08:13

4041

Автор: Татьяна Еркалиева

Фото: Instagram @jenya_moon

Сахалин подарил миру самых влиятельных блогеров. Эти ребята стали известны благодаря своему творчеству не только на Сахалине, но и далеко за его пределами. Теперь они могут составить конкуренцию многим российским интернет-звездам. Знакомимся и голосуем за лучшего блогера Сахалина.

1 . Джей Мар. Он же Никита Лукашев. 91,5 тысячи подписчиков

Фото: Instagram @jmar_real

Автор-исполнитель, участник проекта «Песни на ТНТ»

Никита родился в Южно-Сахалинске. Популярным парень стал еще задолго до появления в России Instagram. Со школьных времен он писал песни, выступал на различных баттлах, а после устраивал гастрольный тур по острову вместе с друзьями. Неудивительно, что за его интересной жизнью всегда следили сахалинцы. В 2018 году Никита стал участником популярного проекта «Песни на ТНТ». Сегодня его аккаунт один из самых крупных, в нем  более 91 000 подписчиков.

2. Александра Максимова. 62,1 тысячи подписчиков

Фото: Instagram @aleksandramaksimovaa

Блогер-стилист, модель

Александра всегда увлекалась модой, прошла курсы моделинга, выступала на показах, подбирала образы для себя и своих подруг. Когда в очередной раз услышала довольные отзывы, решилась вести Instagram-аккаунты магазинов одежды в Южно-Сахалинске. Это и сделало девушку столь популярным блогером. Подбор образов для клиентов, съемки, реклама, посты о том, как подчеркнуть свою красоту. Ее аккаунт быстро рос благодаря рабочим связям. Через несколько лет остров стал тесен для девушки, и она отправилась покорять Москву. Сейчас Александра профессиональный стилист и блогер. Ее фотографии и статьи размещают в топовых модных журналах.

3. Андрей Кузьмин, 20 тысяч подписчиков

Фото: Instagram @andrey_kuzmin_

Бывший военный, фитнес-тренер

Этот парень знает все о «стойке смирно» и дисциплине. Парень, который заставляет содрогаться девушек половины острова. Накачанное тело, светлые глаза и волосы и добрая улыбка притягивают подписчиц, как магнит. Андрей продвигает здоровый образ жизни, рассказывает сахалинцам, как достичь идеальной фигуры, и не забывает снимать смешные вайны вместе с братом Антоном.

4. Антон Кузьмин, 18,7 тысячи подписчиков

Фото: Instagram @kuzmin_anton_ifbb

Фитнес-тренер, мастер ногтевого сервиса

Антон - старший брат блогера Андрей Кузьмина. Жизнь Антона делится четко на период до и после Instagram. До создания своего аккаунта он был военным. Антон - тот самый "младший лейтенант". После регистрации в популярной сети жизнь изменилась. В подписчиках появлялось все больше и больше девушек, а каждая фотография начала набирать сотни лайков. Антон ушел со службы, стал работать фитнес-тренером, снимать смешные вайны и выкладывать свой красивый торс. Совсем недавно парень стал мастером ногтевого сервиса. Подписчиков женского пола теперь еще больше.

5. Евгения Свищенко, 12,5 тысячи подписчиков

Фото: Instagram @jenya_moon

Make-up артист, преподаватель, модель

Сейчас все ее знают как «мать единорогов», но когда-то Евгения  была обычной девчонкой, которая просто выкладывала фотки в Instagram. Она всегда выделялась эффектной внешностью, поэтому неудивительно, что за жизнью девушки следила публика. Моделинг, подиум, съемки, стильные вечеринки на Сахалине и в Москве – все это стало неотъемлемой частью жизни Евгении. Позже девушка решилась открыть свою студию, и это решение принесло еще больший успех. Красотки острова выстроились в очередь на макияж и авторские курсы. К Евгении обращаются как к эксперту красоты.

6. Яна Лекс, 12,5 тысячи подписчиков

Фото: Instagram @yanaleks

Певица, модель

Миниатюрная и хрупкая девушка завоевала целый остров, приехав из Владивостока. Яна поет с самого детства, участвует в различных вокальных конкурсах и представляет Сахалин за пределами острова. Жизнь вокалистки настолько яркая, что количество подписчиков растет с каждым днем. В сети Яна рассказывает о жизни вокалиста, о концертах и выступлениях. Девушка очень открыта, поэтому и притягивает к себе сахалинцев.

7. Li'Raw (Юрий Авраменко), 12,1 тысячи подписчиков

Фото: Instagram @region65

Автор гимна про Сахалин, музыкант, бизнесмен

«Сахалин – он такой на карте один»! Знакомые строчки? Еще бы. Парень, который рассказал всей стране об острове и его красотах. Неудивительно, что сахалинцы полюбили Юрия. Гимн 65-го региона звучал буквально из каждой колонки, а найти тех, кто не помнит припев наизусть, сложно. Сейчас Юра живет в Санкт-Петербурге, продолжает выпускать треки и открыл свой бизнес. Слава о его авторских вкусных сырниках уже дошла до острова. Юра до сих пор прославляет Сахалин и гордо говорит, что родился именно здесь.

8. Павел Дудиловский 11,5 тысячи подписчиков

Фото: Instagram @dudilovskiy

Модель, блогер

Футболист, который предпочел спорту блогинг. Вместе со своей женой активно продвигают красоту на острове. По крайней мере, так о них говорят подписчики. Эффектная пара вызывает восхищение и восторг не только среди островных подписчиков, но и во многих городах России. Кто-то, конечно, и завидует, но о них не будем. Любой выход этой пары в свет вызывает бурные обсуждения, поэтому неудивительно, что столько человек нажимает «подписаться». Сейчас Павел активно привлекает людей в сетевой бизнес и помогает многим развиваться.

9. Наталья Шестакова, 10,8 тысячи подписчиков

Фото: Instagram @girl_secrettt

Мастер ногтевого сервиса, поэт, бизнесмен

Девушка, про которую можно написать целую историю успеха. Она начинала свой путь с маникюра и педикюра. Находясь в декрете, Наталья успевала навести красоту всем своим клиенткам. Позже открыла свой собственный салон, отучила почти половину мастеров острова и смогла вывести все на пассивный доход. Творческая натура вырвалась на свободу. Наталья начала писать стихи, которые отозвались в сердцах островитян. Репосты, лайки, подписки полетели в момент. Но девушка не остановилась. Сейчас она выступает на Stand UP в Москве и запустила свою линию одежды.

10. Арина Макарова, 10,2 тысячи подписчиков

Фото: Instagram @areshka_2121

Модель, участница шоу "Холостяк"

Длинноногая, стройная блондинка стала известна на Сахалине задолго до Instagram. Показы, съемки, вечеринки - так можно охарактеризовать жизнь девушки на острове. Чуть позже она отправилась покорять мир. На ее счету несколько контрактов с российскими и зарубежными модными агентствами. Но самого пика популярности Арина достигла, став участницей шоу «Холостяк». О ней заговорили СМИ по всей России. Она стала одной из самых скандальных участниц седьмого сезона, за кадром она увлекается мини-пигами. 

Голосуй за самого влиятельного блогера

Комментарии (11)

Или

2021-04-10 20:55:08

Леонид Константинович онли.

2021-04-07 10:48:35

А как же Литвин? Только ему удалось сжечь мерс за 10 лямов

2021-04-06 14:36:17

Кто такой Леонид Константинович?

2021-04-06 12:23:08

Натусик - молодец! за тебя голосую!!!

2021-04-06 12:22:42

СКР! сколько заплатили вам эти "блогеры"?)))

2021-04-06 12:13:38

Какая чушь, самый влиятельный блогер Сахалина - Леонид Константинович! Всё остальное - жалкое подобие!

2021-04-06 11:24:41

Ариша!Красотка

2021-04-06 11:18:25

Когда рейтинг лучших слесарей будет? Лучших рыбаков? Лучших продавцов? Нужно пропагандировать правильные ценности, а не этот ваш блогинг иностранный.

2021-04-06 10:47:41

Военные, которые стали блогерами, позор Российской Армии!

2021-04-06 09:49:09

Конечно Джей Мар!

2021-04-06 09:26:01

Где Катюша Кловер?