Козлову отказались доверить контроль за рыбаками России

Сюжет: Дело «крабового короля»

829
Пт • 2 апреля • 12:33
Александр Куликов
Фото: Сахалинская областная Дума
Фото: Сахалинская областная Дума

Общественная палата России выступила против того, чтобы глава Ассоциации рыбопромышленных предприятий Сахалинской области Максим Козлов возглавил отраслевой Общественный совет. Кандидатуру островитянина не утвердили по итогам собрания.

«Кандидатура руководителя Ассоциации рыбопромышленных предприятий Сахалинской области Максима Козлова на пост председателя отраслевого Общественного совета не получила поддержки», — сообщает Telegram-канал «Рыбфронт».

Председатель совета директоров медиахолдинга Fishnews Эдуард Климов, участвовавший в работе всех созывов Общественного совета с 2008 года, предложил Козлова на пост заместителя председателя ОС.

«Эта кандидатура согласована с Координационным советом общественных рыбохозяйственных ассоциаций Дальнего Востока», — приводятся слова Климова на сайте ведомства.

Максим Козлов подтвердил, что его кандидатура на пост председателя отраслевого Общественного совета не получила поддержки. Однако сахалинец считает, что ничего страшного в этом нет.

«Исключительно протокольная процедура, не заслуживающая особого внимания, без какой-либо политической подоплеки. Выбирали главу Общественного совета и трех его заместителей. Ну да, моя кандидатура не получила такого одобрения. Бывает, я не вижу в этом какой-то особой проблемы — мы продолжаем работать», — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» глава Ассоциации рыбопромышленных предприятий Сахалинской области Максим Козлов.

Подпишитесь на наш канал
с видео-репортажами

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru