Сахалинские танцоры стали лучшими на Дальнем Востоке

вторник, 6 апреля, 11:55

528

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Еркалиева

Фото: Евгений Чеплыгин

Сахалинские танцоры студии  Flowmotion взяли Гран-при BEST SHOW ONLY TOP NEW DECADE на дальневосточном фестивале Only top. Он прошел во Владивостоке  с 1 по 4 апреля.

Это самый крупный фестиваль, куда съезжаются все танцоры с Дальнего Востока.

- Команд было много, конкуренция довольно-таки серьезная. Но мы особо не волновались, потому что тренировались очень много. Мы поехали делегацией из 12 человек. Также там у меня участвовали дети, которые тоже прошли отборы в номинации Hip-Hop Kids, дошли до ¼ финала, - рассказал руководитель студии Flowmotion Евгений Чеплыгин.

Среди дальневосточных коллективов ребята оказались лучшими и выиграли 50000 рублей. По словам Евгения, в составе делегации его ученики успешно прошли и отборы в баттлах. Одна из воспитанниц студии заняла второе место в номинации Hip-Hop среди начинающих. Сам же Евгений победил в номинации  All Styles и выиграл путевку на баттл от Red Bull, который пройдет в Москве 30 июля. Евгений будет представлять весь Дальний Восток.

Видео: Евгений Чеплыгин

ONLY TOP –  проект, который раскрывает многообразие современных танцевальных направлений, а также создает условия для обучения и повышения профессионального мастерства танцоров.

Вячеслав Ли и Евгений Чеплыгин, создатели студии Flowmotion, уже три года привлекают все больше и больше молодых людей к танцевальному андеграундовому движению. Недавно они отметили день рождения своей команды и рассказали редакции РИА "Сахалин-Курилы" с чего все началось. 

Фото: Евгений Чеплыгин
Фото: Евгений Чеплыгин
Фото: Евгений Чеплыгин

Комментарии (2)

Или

2021-04-06 12:37:28

какие молодцы)))

2021-04-06 12:37:18

кто это?