Мэрию Холмска заставили немедленно ремонтировать дороги

вторник, 6 апреля, 14:00

668

Автор: Евгения Бабенко

Фото: Rudy and Peter Skitterians / pixabay.com

Ямочный ремонт дорог в Холмском городском округе начнут в ближайшие дни. Состояние трасс после зимнего сезона остается удручающим, а местные власти до сих пор медлят.

«Вижу, что вы не торопитесь. Формируйте дефектную ведомость по всем участкам, где планируется ремонт в этом году. Приступайте немедленно. Дороги необходимо привести в надлежащее состояние в кратчайшие сроки», — поручил губернатор Валерий Лимаренко.

Глава региона сейчас находится в Холмске. Во время поездки Лимаренко раскритиковал организацию ремонта на районных дорогах. Глава департамента ЖКХ Евгений Тян заверил, что администрация уже заключила договор на трехлетнее содержание сети трасс и работы начнутся в ближайшее время.

Трехлетние контракты позволяют подрядчикам грамотно планировать работу и заранее закупать необходимую технику. Финансирование на содержание сахалинских дорог в этом году увеличено в 6 раз. Это стало возможным благодаря перераспределению средств областного бюджета, которые высвободились после передачи в федеральную собственность трассы Южно-Сахалинск Оха.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или