Касьянова в Охе приучает подчиненных к порядку. Чиновники мэрии в шоке

вторник, 6 апреля, 17:10

1224

Автор: Евгения Бабенко

Фото: Максим Федоров

Первый рабочий день Елены Касьяновой на посту главы района проходит на фоне массовых удивлений и даже шока. Новый мэр Охи взялась воспитывать трудовую дисциплину у своих подчиненных.

Источник в администрации Охинского городского округа сообщил, что Елена Касьянова требует у чиновников соблюдения рабочего графика. Избранный мэр района в первый же день после своей инаугурации явилась на службу в 08:30, чтобы лично познакомиться со всеми сотрудниками.

«Тех, кто опоздал, она предупредила, что это может быть и в последний раз», — сообщил РИА «Сахалин-Курилы» источник в мэрии Охи.

Касьянова возглавила охинскую администрацию, уйдя с поста министра социальной защиты населения Сахалинской области, где проработала больше 10 лет. Ее кандидатуру на посту мэра северного района единогласно одобрили депутаты муниципального собрания. На инаугурацию Елены Касьяновой в Оху прилетели главы сахалинских городов и первый заместитель губернатора Сергей Байдаков.

В числе первоначальных задач на новом посту избранный мэр района назвала встречи с населением и налаживание обратной связи с жителями Охи. При этом она отметила, что не собирается делать свою работу исключительно бумажной.

Комментарии (1)

Или

2021-04-06 17:14:32

елена удачи вам на новом месте