Сахалинка хотела убить сожителя, но передумала. И повредила ему спину

вторник, 6 апреля, 21:03

411

Автор: Татьяна Гамберг

Фото: HOerwin56 / pixabay.com

Жительница Углегорска предстанет перед судом за то, что приревновала своего сожителя и кинулась на него с ножом, угрожая убить. Мужчина не на шутку испугался за свою жизнь. Позже сахалинка раскаялась в содеянном, но от ответственности это ее не спасет.

По предварительным данным, в ходе расследования удалось установить, что 42-летняя местная жительница напала на своего сожителя, приревновав его к своей знакомой. Незадолго до происшествия у них в гостях была подруга подозреваемой, вместе с которой они употребляли алкогольные напитки. Позже, когда гостья ушла, между сожителями случился конфликт. Во время ссоры женщина схватила нож и порезала своему благоверному спину, угрожая убить его.

Прибывшие на место сотрудники полиции забрали у сахалинки нож и задержали ее. Женщина немедленно раскаялась в содеянном. Сейчас она находится под подпиской о невыезде, в отношении ее возбудили уголовное дело.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о другой жительнице Углегорска, которая также, приревновав своего мужа, в пылу ссоры набросилась на него с ножом.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или