Бренд Сахалина стал лучшим в российском туризме

четверг, 8 апреля, 19:44

382

Автор: Евгения Бабенко

Фото: Анна Ленская / pixabay.com

Туристический бренд Сахалина победил во всероссийском профессиональном конкурсе. Проект GoSakhalin дебютировал в одной из номинаций и сразу же стал лучшим в стране.

Сахалинский туристско-информационный центр участвовал в федеральном конкурсе «Туристский бренд: лучшие практики — 2020». На оценку жюри удалось заявить сразу три проекта островного региона — помимо онлайн-ресурса GoSakhalin, ТИЦ представил бренды отеля Santa Resort Hotel и санатория «Синегорские минеральные воды».

«В конкурсе были заявлены определенные номинации, под которые подходили три представленных бренда. GoSakhalin и «Синегорские минеральные воды» — единственные в своих направлениях, а что касается гостиницы, то Santa Resort Hotel является одной из лучших на Сахалине, и они одними из первых прислали пакет документов для участия в конкурсе», — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» ведущий специалист пресс-службы
ГБУ «Сахалинский туристско-информационный центр»
Екатерина Мосина.

Бренд GoSakhalin был признан лучшим в номинации «Бренд туристской организации (профессиональный проект)». К такому решению пришел оргкомитет конкурса — представители Торгово-промышленный палаты РФ и Российского государственного университета туризма и сервиса. Онлайн-ресурс высоко оценили по критериям новизны, оригинальности и реализации идеи, визуального воплощения и эффективности.

Santa Resort Hotel и санаторий «Синегорские минеральные воды» стали лауреатами в категориях «Средства размещения» и «Рекреационный, курортный, оздоровительный, лечебный (медицинский) туризм». Как уточнили в сахалинском ТИЦ, несмотря на то, что всероссийский конкурс проводили уже в шестой раз, островная область в нем дебютировала лишь в этом году и сразу завоевала победу в одной из номинаций.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или