Певица просит Лимаренко построить собачий приют на Сахалине. «Волосы дыбом»

пятница, 9 апреля, 17:38

657

Автор: Татьяна Гамберг

Фото: furry_portraits / pixabay.com

Известная певица, уроженка Сахалина Ульяна Ми попросила губернатора области лично проконтролировать строительство приюта в холмском селе Чехов. Вокалистка считает, что без постоянного надзора проблему существования бездомных собак так никто и не решит.

«Уважаемый Валерий Игоревич, пожалуйста, возьмите на свой контроль эту ситуацию. Пожалуйста, решите ее в кратчайшие сроки, ведь как только мы и наши дети будут в безопасности, следовательно, все население будет спокойно», — рассказала Ульяна в своем Instagram.

В видеообращении певица рассказала, что активно следит за ситуацией и пришла к неутешительным выводам. По мнению Ульяны, есть сразу несколько причин думать о том, что вопрос со строительством приюта не решат. Во-первых, организации по отлову животных так и не смогли между собой договориться.

«Читая в СМИ истории, как организации по отлову собак между собой непонятно что делят, вот эти какие-то интрижки непонятные — кто-то плохой, кто-то хороший, конечно, волосы дыбом», — поделилась мнением сахалинка.

Видео: Instagram @ulyanami_official

Также Ульяна Ми упомянула зоозащитников, которые препятствуют отлову собак, но не понимают, к каким последствиям это может привести. В случае трагедии способы уже будут явно негуманными, отметила певица. Под конец ролика она упрекнула администрацию района и департамент ЖКХ в том, что они не могут выполнить свои обещания и обязательства перед населением в срок. По мнению Ульяны, пока все непонятные причины мешают работать, результата так и не будет.

«Вместо того чтобы сплотиться и решить проблему на острове, получается, из-за такой дезорганизации полнейшей все приводит только к плохим новостям», — отметила Ми.

Сегодня стало известно о том, что деньги, которые предназначались на приют для животных в Томари, отдали Холмску. Там даже нашли место для строительства приюта на 750 собакомест. Учреждение появится в селе Чехов.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или