Жители Дальнего Востока готовы отдавать долги

понедельник, 12 апреля, 11:25

1104

Автор: Татьяна Хамханова

Фото: архив skr.su

Большинство дальневосточников возвращают деньги, занятые у коллег. Служба исследований hh.ru провела опрос среди жителей Дальнего Востока.

Так, 70 % жителей ДВФО ответили, что коллеги чаще всего возвращают занятое. Более 60 процентов жителей региона рассказали, что хотя бы однажды давали деньги в долг коллегам. Остальные 38 процентов никогда не одалживали. Чаще других в долг давали  представители автомобильного бизнеса, сотрудники сферы безопасности, а также госслужащие. Реже всего – преподаватели, медики и маркетологи. Из опроса можно сделать выводы об уровне доходов представителей опрошенных профессий. 

Еще 30 % респондентов поделились, что некоторые долги им так и не вернули.

Примечательно, что среди участников опроса 49 процентов недавно уволившихся жителей Дальнего Востока не нуждались в деньгах после ухода с работы. Остальным приходилось брать в долг: 28% — у друзей и знакомых, 21% — у родственников, 11% оформляли кредит в банке. Это были представители транспортно-логистической сферы, рабочий персонал и деятели искусства. Не нужны были деньги в долг после увольнения HR-специалистам, представителям высшего менеджмента и медикам.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или