Прокуратура выехала в школу, из-за которой уволили работника КУМС

пятница, 16 апреля, 12:40

545

Автор: Алена Смирнова

Фото предоставлено мэрией Тымовского района

В школу-детский сад села Чир-Унвд оперативно выехал с проверкой прокурор Тымовского района совместно с работниками администрации по сообщению о повторном намокании потолка. 

В начале апреля специалисты во главе с прокурором уже выезжали в Чир-Унвд по жалобам о протекании крыши. Однако сейчас, про словам представителей мэрии Тымовского, с крышей школы-детского сада проблем нет. Специалист мэрии выезжал в Чир-Унвд и зафиксировал отсутствие сосулек и снега на крыше. Именно их местные жители называют причиной намокания потолка.

Проблемы с подтеками могут быть связаны с вентиляцией, которая под ремонт не попадала.

- В школе-детском саду есть кухня. Для учащихся постоянно готовят. В вентиляции собирается конденсат с кухни, который может вызывать намокание на потолке, - пояснили РИА «Сахалин-Курилы» в мэрии Тымовского района.

В настоящий момент есть договоренность, что  министерство образования обратит внимание на проблемы с вентиляцией. Планируется, что будут найдены деньги на ее ремонт.

Ранее чиновник, который должен был проверять ход ремонта крыши школы-детского сада, был уволен со своей должности. После ремонта специалистами было зафиксировано затекание воды по стене. Позже все недочеты удалось устранить.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или