Следком заинтересовался аварией с пассажирским автобусом на Сахалине

понедельник, 19 апреля, 18:18

900

Автор: Татьяна Гамберг

Фото: Instagram @chp_sakhalin

Следственный комитет сообщил, что по факту аварии с пассажирским автобусом, которая произошла на заснеженной дороге на Сахалине, проведут проверку. Сейчас следователи выясняют обстоятельства инцидента и ищут виновных. Подробности рассказали в региональном следкоме.

Утром 19 января по дороге в Новотроицкое автобус съехал в кювет и перевернулся. В аварии серьезно пострадали две женщины — пассажирка и кондуктор автобуса. Следственный комитет областной столицы уже начал проверку по признакам преступления — оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В ходе проверки следователи выяснят причины произошедшего, а также устанавливают степень тяжести травм, которые получили сахалинки. В ходе дальнейших разбирательств будут приняты меры  для профилактики подобных инцидентов, а также установлена степень вины лиц, ответственных за перевозку пассажиров.

Губернатор Валерий Лимаренко также поручил министру здравоохранения региона предпринять все необходимые меры и оказать помощь пострадавшим, а министерству транспорта установить точную причину аварии. 

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или