Сахалинский мэр попал в лидеры по Дальнему Востоку из-за любви СМИ

понедельник, 19 апреля, 22:51

430

Автор: Евгения Бабенко

Фото: Наталья Вольвач

Мэр Южно-Сахалинска остался в топ-3 рейтинга градоначальников Дальнего Востока, который составляет «Медиалогия». Сергей Надсадин поднялся на одну строку по итогам марта и стал вторым.

По количеству упоминаний в СМИ глава областного центра уступил только недавно назначенному мэру Якутска Евгению Григорьеву (20 909). Про Сергея Надсадина пресса так или иначе вспоминала 6 026 раз в месяц, это в среднем 194 сообщения в день. На третьем месте — уступивший один пункт мэр Благовещенска Олег Имамеев, о котором СМИ сообщали 6 010 раз.

Чаще всего Надсадина упоминали в связи с формированием общественного совета по вопросам развития дорожной инфраструктуры в Южно-Сахалинске. Также градоначальник возобновил очные встречи с населением. СМИ, упоминая главу администрации, писали и о том, что областной центр победил в национальном конкурсе IT-решений с проектом цифровой трансформации города.

В этом же рейтинге на одну строчку выше поднялся председатель Городской думы Южно-Сахалинска Сергей Дмитриев. С 20-го места он переместился на 19-е. Пресса упоминала о нем в марте 305 раз.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или