В Южно-Сахалинске кондуктор отругала маму малыша, которого стошнило в автобусе

вторник, 20 апреля, 21:50

442

Автор: Татьяна Хамханова

Фото: Татьяна Тихонова / архив skr.su

В областном центре пассажирка автобуса на маршруте № 62 разругалась с кондуктором. Маленького ребенка, с которым ехала сахалинка, стошнило, а сотруднице транспортной компании это не понравилось.

Островитянка предала инцидент огласке — по ее словам, малышку укачивало, но в автобусе ни у кого не оказалось пакета. Потом ребенка вырвало на верхнюю одежду, но кондуктор якобы заставила убрать это, а потом чуть ли не выгнала проблемных пассажиров из автобуса. Представители транспортного предприятия уверяют, что ситуация обстояла несколько иначе.

«По факту были просмотрены записи камер видеонаблюдения. На записях с камеры видно, что женщину после произошедшего никто не просил выйти из автобуса. Наоборот, кондуктор предложила тряпку, чтобы женщина, у которой при себе не оказалось даже салфеток, не использовала для уборки шарф ребенка. Но пассажирка помощь не приняла и покинула салон автобуса. С кондуктора также получены объяснения. Выясняются все обстоятельства произошедшего», — сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в МУП «Транспортная компания».

Обстоятельства конфликта сейчас выясняют. По вопросам работы общественного транспорта мэрия Южно-Сахалинска предлагает горожанам обращаться в диспетчерскую по телефону 51-00-51, при необходимости указывая время и номер автобуса, в котором произошел инцидент.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или