Обвиняемому в убийстве Вики Тепляковой вменяют еще два убийства и изнасилование

пятница, 23 апреля, 11:05

8823

Автор: Денис Чернов

Фото: соцсети

Обвиняемого в убийстве Виктории Тепляковой считают виновным в убийстве еще двух людей – гражданина КНР и неустановленной женщины.

«Ему предъявлено обвинение в убийстве еще двух лиц, которые, по версии следствия, были совершены в 2001 году, и в изнасиловании в 2018 году несовершеннолетней и совершения развратных действий в отношении нее», - сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области.

На скамье подсудимых окажется также супруга обвиняемого. Ей вменяется  похищение девочки и подстрекательство к совершению изнасилования и убийства.

Согласно обвинительному заключению, 6 июля 2020 года 8-летняя Вика Теплякова села в автомобиль Toyota Hiаce, за рулем которого был Дворников. В салоне также была его жена. Присутствие женщины и вызвало расположение жертвы. Супруги пообещали девочке доставить ее по нужному адресу. Девочку вывезли в лесной массив и надругались над ней. Чтобы скрыть преступление, Дворников убил девочку, затем отнес к речке и спрятал в зарослях.

Действия Дворниковой следственный орган квалифицировал как похищение, совершенное группой лиц по предварительному сговору и подстрекательство. Следователи считают, что это она уговорила мужа надругаться над девочкой и убить ее.

Скрывшиеся с места преступления супруги были установлены и найдены правоохранительными органами спустя три дня.

Расследованием преступления занимался отдел по особо важных дел следственного управления СК РФ по Сахалинской области.

Обвиняемому в совершении преступлений грозит максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. Суд будет проходить в закрытом режиме из-за половой неприкосновенности жертвы

Комментарии (2)

Или

2021-04-23 17:07:55

и почему только эта мразота дожила до суда? никто не помог ему кончиться в камере?

2021-04-23 15:31:26

ради таких надо вернуть смертную казнь!