Муж арестованной главы МУП в Охе просит помощи у сахалинцев. «Дети не видят маму почти месяц»

2046
Пн • 26 апреля • 07:10
Константин Митягин
Фото: Instagram @igor_maltsev7
Фото: Instagram @igor_maltsev7

Игорь Мальцев, супруг руководителя МУП «ЖКХ» города Охи Юлии Мальцевой, которую арестовали накануне, просит местных жителей подписать письмо о замене содержания в СИЗО на домашний арест. Об этом он сообщил в своем Instagram.

«Я подготовил письмо с просьбой̆ об изменении меры пресечения для моей̆ Юли на домашний арест и прошу всех, кто готов меня поддержать, подписать это письмо.
Чем больше будет подписей̆, тем более весомым оно окажется», – заявил Мальцев.

Он сообщил, что подпись под письмом об изменении меры пресечения можно будет поставить 25 и 26 апреля с 11 до 19 часов в магазине JACK по адресу Ленина, 35. «Дети не видят маму почти месяц, они не имеют возможности говорить с ней̆ хотя бы по телефону», – пояснил Мальцев.

В Охинское МУП «ЖКХ», которое отвечает за содержание коммунального хозяйства в районе, 7 апреля пришли следователи. На предприятии провели обыск в связи с тем, что руководителя Юлию Мальцеву подозревали в растрате. А в понедельник, 12 апреля, ее арестовали. Чиновницу обвинили в организации хищения вверенного предприятию имущества в особо крупном размере с использованием служебного положения. Главного бухгалтера МУП «ЖКХ» отправили под домашний арест. Сейчас арестованной Мальцевой ищут замену в администрации.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru