Анивская молодежь завоевала призовые места в конкурсе "Российская студенческая весна"

среда, 28 апреля, 16:39

377

Фото: администрации Анивского городского округа

«Российская студенческая весна – весна открытий!». Под таким девизом в течение трех дней в областной столице танцевала, пела, декламировала, лицедействовала, играла на музыкальных инструментах и сражалась на поприще журналистики активная молодежь Сахалина.

В этом году организаторы регионального этапа «Российской студенческой весны» сделали конкурс еще более острым и ярким, допустив к участию не только студентов, но и учащихся в возрасте от 14 лет. Таким образом, Дом детского творчества г. Анивы взял на себя смелость представлять Анивский городской округ на столь привычной для студентов творческой площадке.

В танцевальном направлении фестиваля, вызвав бурные эмоции у строгого жюри, специальный приз оргкомитета получил эстрадно-хореографический коллектив «Импульс» под руководством педагога Елены Курчевой, еще раз подтвердивший свое высокое мастерство и талант!

 

Фото: администрации Анивского городского округа

Яркой звездой на небосводе конкурса вокалистов вспыхнуло имя обучающейся объединения «7 элемент» Данаты Ковалевой, которая стала лучшей в номинации «Эстрадное пение. Зарубежная песня. Соло». Этим грандиозным успехом юная звездочка обязана своему педагогу Анне Гайдаевой. Прекрасно выступила еще одна воспитанница Дома детского творчества – Сон Грэйс Унэ, которая, верим, в следующем году обязательно ворвется в число призеров «Студенческой весны»!

Молодой педагог ДДТ Михаил Кожин (объединение «Модный-народный») завоевал гран-при фестиваля и получил сертификат на поездку в Крым для участия в арт-кластере «Таврида»!

Всероссийский национальный фестиваль «Студенческая весна» проводится с целью поддержки и развития студенческого творчества, реализации творческого потенциала, повышения уровня художественного творчества, выявления талантливых исполнителей и коллективов, повышения профессионального уровня их руководителей и пропаганды студенческого творчества.

Поздравляем наш «звездный десант»! Гордимся!

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или