Оптика в Охе: высокоскоростной интернет «Ростелекома» появился у жителей Октябрьского района

четверг, 29 апреля, 14:41

На правах рекламы

Фото: Максим Федоров

Высокоскоростной интернет и цифровые услуги связи «Ростелекома» появились в Октябрьском районе (частный сектор) города Оха. Компания построила здесь волоконно-оптические линии связи по современной технологии GPON.

Около 150 семей Октябрьского района получили доступ к интернету со скоростью до 70 Мбит/с, видеонаблюдению, «Умному дому» и видеосервису Wink, который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 300 телеканалов) и онлайн-кинотеатра.

«Жители Октябрьского района Охи уже сегодня могут подать заявки на подключение. Для этого не надо никуда ходить, нужно просто позвонить на нашу горячую линию или оставить заявку на сайте и получить скидку 10%. Звонок бесплатный. Оператор проконсультирует и поможет подобрать выгодный тарифный план и расскажет о дополнительных услугах, которые можно подключить по оптике», — рассказала директор по работе с массовым сегментом Сахалинского филиала ПАО «Ростелеком» Екатерина Сидорюк.

Фото: пресс-служба Сахалинского филиала ПАО "Ростелеком"

Сеть GPON — одна из современных технологий доступа в интернет, которая предусматривает прокладку кабеля до квартиры или дома абонента. Она гарантирует стабильную скорость и позволяет подключить одновременно несколько услуг связи по одному кабелю.

«Мы давно ждали и наконец-то у нас появился быстрый интернет. Подключим еще телевидение и видеонаблюдение. Заявку подали, стоимость и скорость устроила. Будем пользоваться. Наши соседи, по крайней мере, довольны. Нам рекомендовали», — поделился житель района Октябрьский Иван Игорев.

Абоненты компании, которые получают услуги связи по медным линиям, могут бесплатно переключиться на современные оптические линии при наличии технической возможности.

Узнать подробнее о тарифах и условиях подключения можно на сайте компании www.rt.ru и по бесплатному номеру телефона 8 800 100 08 00.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или