Новый телефон МТС 268 поможет пожилым людям и абонентам со слабым зрением

983
Чт • 29 марта 2012 • 11:51
На правах рекламы

Новый телефон МТС 268, который представила компания, предназначен для пожилых людей и абонентов со слабым зрением.

Как сообщает пресс-служба сотового оператора, он оборудован тревожной кнопкой для экстренной связи, при нажатии на которую начинается отправка SMS и последовательные звонки на четыре любых номера для экстренной связи, предварительно занесенные в память аппарата. В момент соединения с номером включается режим громкой связи.

Интуитивно понятный интерфейс управления МТС 268, большой яркий цветной дисплей и применяемые для отображения информации крупные шрифты выгодно отличают данный телефон от других рыночных предложений, ориентированных на людей с минимальным опытом обращения с коммуникационными устройствами.

МТС 268 выполнен в форме моноблока из черного матового пластика, перфорированная задняя панель обеспечивает комфортное расположение телефона в руке, благодаря чему он не скользит при наборе номера и в процессе разговора. Удобное зарядное устройство в виде подставки обеспечивает легкую установку аппарата на зарядку без лишних проводов и маленьких разъемов и позволяет легко находить телефон.

«МТС 268 разработан с учетом потребностей пользователей, имеющих ограничения по зрению и моторике в силу здоровья или возраста. Эргономические показатели телефона, поддержка основных мобильных сервисов и специальный функционал на случай экстренной связи в сочетании с привлекательной ценой МТС 268 гарантируют широкое применение аппарата в повседневной жизни. Мы ожидаем, что телефон МТС 268 будет востребован в своем сегменте и станет бестселлером, как и многие другие брендированные устройства МТС», – отметил директор департамента маркетинга абонентского оборудования Андрей Чукаев.

Розничная цена телефона в салонах МТС составляет 1 тыс. 490 руб. В рамках программы «МТС Бонус» покупатели нового средства связи получают 500 баллов, которые можно обменять на бесплатные пакеты минут, SMS, Интернет-трафика и другие вознаграждения из каталога программы.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru