Молоко, хлеб, спички и SIM-карты: что продают сахалинцам в магазинах у дома

пятница, 30 апреля, 10:59

предоставлено пресс-службой ПАО "Мегафон"

Более 150 магазинов у дома в 15 населённых пунктах предлагают жителям Сахалина товары первой необходимости, среди которых не только продукты, но и SIM-карты с самостоятельной регистрацией номера.

Сервис, благодаря которому можно самостоятельно стать абонентом мобильного оператора, есть не только в крупных городах региона Южно-Сахалинске, Поронайске, Углегорске, Холмске, но и в посёлке городского типа Вахрушев, селе Восток, а также посёлках Сокол, Пензенское, Ильинское, Горнозаводск и других.

«Продавать SIM-карты с последующей самостоятельной регистрацией номера в магазинах близ многоквартирных домов мы начали год назад, когда объявили пандемию и самоизоляцию, - отмечает директор Сахалинского отделения МегаФона, Елена Просвиркина. – Спрос на этот сервис стабильно растёт, несмотря на послабление режима. Поэтому мы постоянно расширяем список торговых точек, в которых можно подключиться к мобильной связи, акцентируя внимание на небольших населённых пунктах».

Активировать SIM-карту после покупки можно самостоятельно в любое удобное время через мобильное приложение МегаФона. Достаточно смартфоном считать QR-код, расположенный на упаковке SIM. После этого устройство автоматически загрузит приложение МегаФона, которое позволяет распознать лицо клиента, соотнести его с фотографией в паспорте и автоматически заполнить электронный договор. Вся процедура займёт 5-10 минут. SIM-карта уже имеет необходимый пакет интернета, чтобы скачать приложение и пройти регистрацию. В процессе оформления можно выбрать любой из действующих тарифов оператора.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или