Два человека пострадали в массовой аварии на юге Сахалина

суббота, 1 мая, 10:02

1797

Автор: Евгения Бабенко

Кадр из видео: Instagram @incident65

В ночь на 1 мая на трассе Южно-Сахалинск — Долинск случилось серьезное ДТП. На заснеженном шоссе столкнулись четыре автомобиля. Есть пострадавшие.

«Четыре машины, двое ранены. Из них одна девушка в тяжелом состоянии», — сообщила РИА «Сахалин-Курилы» старший инспектор управления ГИБДД по Сахалинской области Татьяна Туровская.

По данным областного УГИБДД, аварию спровоцировал водитель Mitsubishi Fuso. Столкновение случилось в 23:45 30 апреля на 28-м километре автодороги Южно-Сахалинск — Оха. Грузовик столкнулся с автомобилем Toyota Carina. После этого большегруз врезался в Toyota Caldina, которая двигалась на юг. После столкновения водитель «Митсубиси» выехал на полосу встречного движения и там зацепил «Хонду Элизион». Все машины двигались, игнорируя правила расположения транспорта на проезжей части.

Один из пострадавших — водитель грузовика. Второй стала пассажирка «Хонды», с места аварии ее увезли в больницу.

Последствия аварии снял на видео очевидец, проезжавший этой ночью по долинской трассе. Ролик он прислал в Instagram-комьюнити @incident65.

Видео: Instagram @incident65

«Раз, два, три… Вытащили хоть? Капец», — комментирует за кадром автор видео.

Дорогу Южно-Сахалинск — Долинск начало заметать накануне вечером. На юг острова пришел циклон со стороны Японии, который принес с собой снег и сильный ветер. Непогода на Сахалине продержится до начала следующей недели.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или