Блогер открыл социальный боулинг в надземном переходе в Южно-Сахалинске

воскресенье, 2 мая, 15:54

1104

Автор: Ирина Чеснокова

Фото: Владимир Ильин

Телеведущий и блогер Владимир Ильин открыл социальный боулинг в надземном переходе на проспекте Мира в Южно-Сахалинске. Своей акцией он попытался привлечь внимание властей к состоянию, в котором находится переход.

Надземный переход вызывает однозначную реакцию у большинства жителей города — отвращение. В нем регулярно обитают бомжи и пахнет экскрементами. Летом воздух в нем нагревается, и единственная возможность пройти по переходу — задержать дыхание. На стенах красуются надписи, не все из них цензурные.

Фото: Владимир Ильин

Фото: Владимир Ильин

Фото: Владимир Ильин

Фото: Владимир Ильин

— Надписей плохих очень много, в том числе даже про президента написали. Но про губернатора гадостей не пишут. Обратите внимание, Валерий Игоревич, помогите исправить ситуацию, убрать весь этот ужас и что-то с этим сделать, — обратился он к главе региона Валерию Лимаренко.

Видео: Владимир Ильин

Горожане отнеслись к «Социальному боулингу» с юмором и поддержали начинающего предпринимателя. Стать участником игры смог любой желающий, а за страйк Владимир дарил им сладкие подарки.

Видео: Владимир Ильин

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что Владимир Ильин высадил редис в яму на дороге, а также просочился с камерой на базу нелегалов. 

Кстати, администрация города уже решила переоборудовать пешеходные переходы в Южно-Сахалинске. Небезопасные и некрасивые синие пластиковые листы уберут. Переход будет без крыши. Архитекторы обещали представить новый дизайн уже к маю.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или