Первый бар с сахалинским меню в стиле 90-х готовят к запуску на Сахалине

вторник, 4 мая, 11:04

3960

Автор: Татьяна Еркалиева

Фото: Free-Photos / pixabay.com

Главный сомелье Сахалина Марк Барских взялся за гастрономический проект в стиле 90-х. В столице Сахалинской области открывается заведение «Рюмка», сделанное в новом для островного региона формате.  

- Стилистика заведения - не совсем кафе, и не ресторан. Тут будет играть живой звук, но мы не будем работать в формате дискотеки, - рассказал РИА «Сахалин-Курилы» сомелье и управляющий заведением Марк Барских.

Владельцы заведения «Рюмка», которым также принадлежит заведение «Бардак», сделали упор в меню на полугары и европейскую кухню, которая готовится на основе морепродуктов с берегов Сахалина и Курил.

Новое заведение в стиле 90-х небольшое и рассчитано на 50 человек. По задумке владельцев «Рюмки», на сцене заведения будут выступать приезжие из Владивостока артисты. Репертуар будет выдержан в стилистике того времени.

В планах Барских и учредителей заведения открыть полноценный ресторан в стиле 90-х в столице Сахалина. Но при условии, если концепция обкатается в баре «Рюмка» и понравится островной публике.   

Официальное открытие «Рюмки» состоится 6 мая. Сейчас заведение работает в тестовом режиме.

Комментарии (1)

Или

2021-05-06 09:53:44

А где-то покушать так можно??