«Горный воздух» меняет ски-пасс на имена для лыжных трасс

понедельник, 3 мая, 16:44

1180

Автор: Евгения Бабенко

Фото: Анна Ленская / pixabay.com

СТК «Горный воздух» объявил конкурс для жителей островного региона. Сахалинцев просят придумать названия для трасс горы Красной — авторы лучших идей получат подарки.

На горе Красной, которую открыли 17 января, сейчас пять спусков, но реальных имен у них нет — только технические названия. Поэтому руководство СТК призывает на помощь жителей Сахалина и Курил: в течение месяца островитян просят предложить варианты для каждой из трасс.

«Всем известно: как яхту назовешь, так она и поплывет. Поэтому важно выбрать достойные наименования для трасс, на которых будут кататься наши земляки и гости островного региона», — подчеркнул руководитель по эксплуатации горнолыжных трасс СТК «Горный воздух» Никита Буланенко.

Названия лыжных трасс должны легко запоминаться и произноситься, а также соответствовать характеристикам. У каждого спуска свой рельеф, протяженность и технические особенности. Предложения от островитян «Горный воздух» принимает до 3 июня: оставить свои варианты можно в анкете, с указанием ФИО и контактов.

В начале июня организаторы выберут по три лучших названия к каждой трассе и объявят народное голосование. Варианты, которые одобрит большинство островитян, станут новыми именами спусков. А победители получат призы — семидневный ски-пасс на следующий горнолыжный сезон и брендированные сувениры.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или