Вакцина неэффективна за границей, на Сахалине аномальный холод. Главное на утро 4 мая

вторник, 4 мая, 07:30

849

Автор: Александр Куликов

Фото: spencerbdavis1 / pixabay.com

Вакцины от коронавируса придется переделывать из-за неэффективности против новых штаммов; На Сахалине установилась температура, которая на 4 градуса ниже климатической нормы; Сахалинская область побила рекорд по заболеваемости ковидом. Главное на утро 4 мая – в подборке РИА «Сахалин-Курилы».

Неэффективные вакцины. В связи с новостью о том, что ВОЗ признала большую заразность и устойчивость индийского варианта коронавируса к антителам как у переболевших, так и привившихся, россиянам лучше не выезжать за границу, считает вирусолог, профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолий Альштейн.

Поручения Путина утверждены. Выплата половины прожиточного минимума беременным женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности; С 1 июля половину прожиточного минимума выплатят детям от 8 до 17 лет, проживающим в неполных семьях. Остальные поручения Путина, которое должно выполнить правительство – в материале.

Побит рекорд по ковиду. В Сахалинской области зарегистрировали рекордно низкий показатель заболеваемости коронавирусом спустя две недели. За сутки выявлено всего трое заболевших сахалинцев.

Почему в мае холодная погода. В Сахалинской области погода оказалась ниже климатической нормы. В этом виноват охотоморский циклон, рассказал РИА «Сахалин-Курилы» ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или