Экс-главу «Корпорации развития ДВ» повысили до замминистра

вторник, 4 мая, 10:59

2514

Автор: Татьяна Еркалиева

Фото: minvr.gov.ru

Бывший генеральный директор АО "Корпорация развития Дальнего Востока" стал заместителем министра природных ресурсов и экологии России. Премьер-министр Михаил Мишустин назначил Дмитрия Тетенькина на новую должность 3 мая. Об это сообщает ТАСС.

"Назначить Тетенькина Дмитрия Дмитриевича заместителем министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации", - говорится в соответствующем распоряжении.

Тетенькин занимал пост главы акционерного общества «Корпорация развития Дальнего Востока» с апреля прошлого года. В январе 2021 на его место был назначен Эдуард Черкин. До работы в корпорации, Тетенькин был главой Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики.

Акционерное общество "Корпорация развития Дальнего Востока" – управляющая компания Арктической зоны РФ и территорий опережающего социально-экономического развития, Свободного порта Владивосток в дальневосточных и арктических субъектах РФ. Сейчас вся ее работа направлена на расширение перечня оказываемых инвесторам услуг, а также на разработку и внедрение новых механизмов для поддержки бизнеса на Дальнем Востоке и в Арктике России.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или