Сахалинка в страхе сбежала от мужчины с символом пандемии на лице

вторник, 4 мая, 16:34

434

Автор: Татьяна Хамханова

Фото: Onur MARİSTO / pixabay.com

В Тымовском полиция расследует ограбление магазина, которое совершил местный житель. Чтобы скрыть свою внешность, мужчина надел медицинскую маску и в таком виде явился в торговую точку, напугав продавца.

В районное отделение поступило заявление от 45-летней островитянки. Она сообщила о разбойном нападении в первый день майских праздников. Женщина работает в продуктовом магазине, который находится в Тымовском на улице Криворучко. 1 мая в торговую точку зашел неизвестный, лицо которого было прикрыто медицинской маской. Мужчина достал нож и начал угрожать продавцу, требуя достать деньги из кассового аппарата. Сахалинка, испугавшись за свою жизнь, отдала ему всю наличность и рассказала, что в магазине есть заначка с купюрами, которая хранится в другом месте.

Пока злоумышленник ждал, находчивая женщина ушла в подсобное помещение и выбежала на улицу через запасной выход, а потом позвонила правоохранителям. Личный состав полиции Тымовского срочно подняли по тревоге. Оперативники вскоре заметили недалеко от магазина мужчину, похожего на подозреваемого в грабеже. Его задержали и доставили в районный отдел МВД.

Как выяснилось, 43-летний житель поселка Тымовское уже имеет судимость за особо тяжкое преступление. Полицейские изъяли у него украденные из торговой точки 9 тысяч рублей и нож. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Подозреваемого арестовали.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или