В Холмске появились элементы туристической навигации. Реакция местных – «Ужас какой!»

среда, 5 мая, 11:28

649

Автор: Денис Чернов

Фото: telegram-канал @nashkholmskchannel

В Хомском районе на пути к излюбленным туристическим объектам появились навигационные стойки. Объекты установлены в рамках региональной госпрограммы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Сахалинской области». Нововведениям обрадовались не все.

«Ужас!» - прокомментировала холмчанка Любовь Захарова под фото, размещенном в  telegram-канале «Наш Холмск».

Навигационные стойки установлены министерством туризма Сахалинской области на пути следования к нескольким объектам. Это маяк и мыс Слепиковского, Ведьмин и Чертов мосты. На указателях изображены достопримечательности, к которым ведет путь, приведена краткая историческая справка об объектах и контактные данные туристического информационного центра.

- Первое, что приходит в голову, когда приближаешься к такому указателю, – могильный памятник, - поделился впечатлением холмчанин Юрий Ким. – Красиво, со вкусом, но как-то очень прискорбно. И серый бетонный фундамент глаз режет.

Региональная программа «Развитие внутреннего и въездного туризма в Сахалинской области» призвана развивать туристско-рекреационный комплекс, повышать конкурентоспособность туристского рынка островов и повышать качество туристских услуг.

Фото: telegram-канал @nashkholmskchannel

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или