Из-за одной ямы чиновников Холмска завалили жалобами

среда, 5 мая, 14:50

279

Автор: Татьяна Хамханова

Фото: Максим Федоров

Жители Холмского городского округа забили тревогу из-за разбитого асфальта. Островитяне заваливают жалобами сервис «Сахалин.онлайн», сообщая о ямах на проезжей части. Один из холмчан даже поставил рекорд.

Неравнодушный житель района прислал 20 жалоб на аварийное состояние дорожного покрытия. В списке мест, на которые он жалуется, восемь улиц с указанием номеров домов. Но пока в работу передали только одно сообщение — о выбоине на Железнодорожной улице. Устранением займется департамент ЖКХ администрации Холмского района. Что касается остальных адресов, мэрии о них ничего не известно.

«К нам никаких обращений не поступало», — сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе администрации Холмска. 

В единой диспетчерской службе Холмска также отметили, что никаких жалоб не было. На сайте «Сахалин.онлайн» указано, что все жалобы островитянина, который проявляет такую настойчивую заботу о родном городе, переданы в работу местным чиновникам для проверки.

Власти Сахалинской области объявили охоту на дорожные ямы и просят островитян помочь в поиске дефектов на трассах. Все найденные разрушения асфальта жители региона могут отправлять на электронный сервис «Сахалин.онлайн».

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или