Школьники танцуют на крыше остановки в столице Сахалина. ВИДЕО

суббота, 8 мая, 20:27

637

Автор: Евгения Бабенко

Кадр из видео: Instagram @incident65

В областной столице группа несовершеннолетних развлекается на крыше остановочного павильона. Школьники спокойно залезают на верхнюю часть сооружения и танцуют там — согнать детей сумел только взрослый, который сообщил, что снимает их на видео.

В кадры видеоролика, опубликованного в Instagram @incident65, попали пятеро школьников. Двое из них уже залезли на крышу павильона и пританцовывают, отрабатывая какие-то движения. Третий пытается вскарабкаться следом, но потом отходит и начинает повторять те же па на земле. Очевидец истории попросил одного из мальчишек слезть, а тот поблагодарил автора ролика за видеосъемку. Вскоре все пятеро хулиганов очутились на земле и зашли в остановочный павильон.

Видео: Instagram @incident65

«Может, родители узнают своих «воспитанных» чад и проведут беседу», — комментируют администраторы паблика в социальной сети.

В городскую полицию сообщений о детях, которые хулиганят, танцуя на крыше остановочного сооружения, не поступало. Но сахалинцы осудили поступок несовершеннолетних.

«И не надо говорить, что мы в детстве так же делали. Нет это не так... Мы лазили там, где этого никто не видит. А вести себя вызывающе — это ненормально», — прокомментировал @kirilldorm.

«Блин, смотрю на них и прямо так и хочется, чтобы упали и сломали себе что-нибудь. Может, тогда поймут, что так нельзя делать, и они, и родители», — отметила @dolzhenko_aleksandra.

Среди подписчиков нашлись и те, кто высказался за суровое наказание для юных экстремалов. В качестве альтернативы островитяне предлагают отправлять детей на трудотерапию.

«В совхозы гнать осенью, на уборку картофеля с такой энергией. А после уборки — на подборку картофеля и следующих овощей, пусть познают цену труда. А то что вытворяют, пусть родители кнута хорошего по заднице дадут», — негодует @elena_trofimenk0.

Двое подростков, желавшие развлечься, попались сотрудникам ГИБДД накануне, 7 мая. Ребята решили покататься по улицам села Яблочного на чужой иномарке. Увидев полицейских, юные хулиганы пытались уехать от них задним ходом, не справились с управлением и перевернули машину в кювет.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или