В этом выпуске: проституция на Сахалине, жизнь ветеранов после Дня Победы, готовим стейк с еловыми веточками и другие новости.

Проституция на Сахалине

Высокий доход и низкая социальная ответственность. Впрочем, первое в сфере предоставления интимных услуг гарантировано далеко не всегда, да и сложностей в этой сфере немало - начиная от здоровья и заканчивая связью с криминалом. Торговля живым товаром существуют и на Сахалине - правда, добраться до настоящих организаторов теневого бизнеса не так-то просто.

Обыски в Макарове

Документы изъяты, ответственных ищут. Одно из самых громких событий недели связано с махинациями на муниципальном уровне. Силовики нагрянули с обыском в администрацию Макаровского района. Связанно это с возбуждением уголовного дела по статье «Мошенничество». Многое в этой проверке пока держат в строгой тайне, следствие продолжает работать.

Жизнь ветеранов после Дня Победы

День Победы остался позади. Парад прошел по площади Победы в Южно-Сахалинске, отгремели салюты и концерты. А главные герои праздника со слезами на глазах вернулись по домам - ждать визита родных и близких. Мы решили тоже заглянуть в гости к ветеранам Второй Мировой войны и другим свидетелям той страшной эпохи.

Благотворительный концерт студии «Новое поколение»

Музыка, которая помогает. Мы часто говорим о помощи, которую оказывают региональные власти. Но бывают ситуации, когда не обойтись и без поддержки каждого неравнодушного островитянина. Следуя этому принципу детская вокально-хореографическая студия "Новое поколение" дала благотворительный концерт. Все средства от мероприятия пошли на лечение шестилетнего Виталия Кима. Маленькому сахалинцу, страдающему ДЦП, нужна срочная ортопедическая операция.

Готовим стейк с еловыми веточками

Владимир Ильин устраивает пикник. В этом году майская погода не особо балует островитян. Теплые дни сахалинцы стараются провести на свежем воздухе. Купив небольшой набор ингредиентов он отправился на поиски мангала.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или