Сахалинский депутат возглавил партию, чтобы занять кресло в Думе

914
Пн • 17 мая • 00:26
Александр Куликов
Фото: Facebook @Андрей Нагибин
Фото: Facebook @Андрей Нагибин

В Москве на внеочередном съезде российской экологической партии «Зеленые» выбрали председателя партии – депутата Сахалинской областной Думы пятого созыва Андрея Нагибина. Он намерен добиться проходных 5% на выборах в Госдуму.

«Сегодня я выбран председателем партии подавляющим большинством голосов. ˂…˃Мы будем участвовать во всех выборах, у нас серьезные амбиции, коллектив подобрался очень профессиональный», – подтвердил информацию Нагибин в разговоре с ТАСС.

Прежде всего партия будет опираться на актуальные проблемы регионов: борьба с незаконными свалками, вырубка парков и лесов, загрязнение водоемов и др.

Ранее был создан прокремлевский экологический проект – партия «Зеленая Альтернатива», которая также пойдет на выборы и составит прямую конкуренцию «Зеленым».

Андрей Николаевич Нагибин родился в Мурманской области. В 1987 году окончил Сахалинское мореходное училище в городе Холмске. Работал на судах Сахалинского морского пароходства. Прошел путь от матроса до второго помощника капитана. С 2004 года возглавляет движение «Зеленый патруль», был в ОНФ и избирался в облдуму Сахалина.

Новости Сахалина и Курил
ВКонтакте

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru