«Они позорят мужской род». На сахалинцев, переодетых девушками, напали у дверей бара

понедельник, 17 мая, 18:20

3819

Автор: Евгения Бабенко

Кадр из видео: Instagram @iamrolik

В ночь на воскресенье у входа в популярный бар Южно-Сахалинска завязалась драка: мужчина кинулся с проклятиями на двоих парней, одетых как девушки. Гостям заведения удалось отбиться с помощью газовых баллончиков, и в считанные часы история, в которую попали «два транса и их подружка», разлетелась по социальным сетям.

«Я и два моих друга отправились в бар отдохнуть. Ничего не предвещало беды, так как у нас там много знакомых и друзей, включая администрацию. В 5:30 утра, когда мы уже собирались домой и заказали такси, мы вышли на улицу, так как внутри душно. Сев на лавку возле входа, мы услышали, как в наш адрес начали сыпаться оскорбления от мужчины азиатской внешности, лет 35», — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» пострадавший участник происшествия Кирилл.

По словам южносахалинца, неизвестный кричал фразы вроде «Они позорят мужской род», «Они вообще сдохнуть все должны» и много других. Кирилл и его друзья не стали молчать и отреагировали встречными оскорблениями. Когда троица направилась к такси, припаркованному поодаль, один из приятелей мужчины, который сыпал ругательствами, кинулся на уходящих гостей.

Видео: Instagram @iamrolik

«В мою сторону поступил удар от одного из людей из той компании, после чего мои друзья спохватились и начали защищаться перцовыми баллонами. В тот момент мужчина, который был вначале, азиатской внешности, с разбега толкнул моего друга», — вспоминает горожанин.

По словам Кирилла, он и его приятель Влад постоянно выглядят как девушки. В баре, который компания друзей постоянно посещает, об этом знают — проблем с визитами в развлекательное заведение не было. Драку сотрудники точки не разнимали — происшествие случилось за пределами помещения. Получить комментарий у работников бара РИА «Сахалин-Курилы» не удалось.

Трое южносахалинцев уже обратились в полицию и написали заявление. Кроме того, Кирилл выложил видеозапись драки в свой Instagram.

«Сейчас все хорошо. Мы не пострадали, в отличие от тех людей. Далее нам удалось уехать домой, а им даже не дали зайти обратно, промыть лицо. Не стоит недооценивать «двух трансов и их подружку», — написал в своем аккаунте сахалинец.

Комментарии (2)

Или

2021-05-21 07:53:43

Если этим организмам нравится в тухес долбиться, пусть этим и занимаются,главное ,чтобы не размножались. И чтобы не маячили на виду. А мужчины будут обеспечивать семью,растить детей и т.д. Да! Иногда мы будем "трясти яйцами".Если захочется. Есть возражения?

2021-05-17 19:48:09

а вы хоть сами то, мужчины, в том понимании, которое принято в нашем обществе: обеспечивать семью, растить детей и так далее или только яйцами в состоянии трясти? «два транса и их подружка» сразу признались, что они другие люди и вы на нас не рассчитывайте, а вы чем от них отличаетесь?