Покупка нижнего белья и косметики привела сахалинку к большим проблемам

649
Пт • 28 мая • 15:59
Евгения Бабенко
Фото: gonghuimin468 / pixabay.com
Фото: gonghuimin468 / pixabay.com

Жительницу Невельского района осудят за шикарный шопинг, которым она побаловала себя за счет приятеля. Сахалинка взяла у пожилого собутыльника банковскую карту, закупилась нижним бельем и косметикой, а потом сделала вид, что ни в чем не виновата.

По версии следствия, 43-летняя жительница Горнозаводска совершала преступления весной этого года. 22 марта она вместе с 64-летним приятелем распивала спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, мужчина попросил злоумышленницу сходить в магазин и закупить добавки, а для расчета передал ей свою банковскую карту. Женщина, недолго думая, отправилась по магазинам и накупила себе несколько комплектов нижнего белья, запас дезодорантов и бритвенных станков. Потом она приобрела продукты и спиртное, принесла их приятелю и вернула ему карту.

Застолье продолжилось, и вскоре алкоголь опять закончился. Сценарий повторился: потерпевший отдал собутыльнице свою кредитку, а та снова пробежалась по магазинам, накупив белья и шампуней.

Уголовное дело о краже с банковского счета уже расследовано. Материалы следствия направлены в суд. Женщине грозит серьезное наказание.

Подпишитесь на наш канал
с видео-репортажами

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru