Стало известно, когда первый чартерный самолет приземлится на Сахалине

914
Сб • 29 мая • 19:17
Евгения Бабенко
Фото: Nel Botha / pixabay.com
Фото: Nel Botha / pixabay.com

В начале июля Сахалинская область примет первый чартерный авиарейс с российскими туристами. Об этом заявил генеральный директор федерального туроператора «TUI Россия» Тарас Демура, анонсируя ближайшие новинки в развитии индустрии гостеприимства островного региона.

«Уже 4 июля сюда полетит первый чартерный рейс, крупный самолет Airbus 330, и мы рассчитываем, что эта программа чартеров будет и летней, и зимней», — рассказал Тарас Демура на пресс-конференции с участием главы Ростуризма.

По словам руководителя «TUI Россия», совместная работа с туристическими компаниями Сахалина и Курил позволит создать полноценные пакетные предложения для путешественников из любого уголка России. При этом услуги должны быть не индивидуальными, а массовыми и доступными.

«Чтобы в два клика можно было купить себе тур и дополнить его экскурсией, чтобы в виртуальном конструкторе легко было собрать себе тот набор впечатлений, который вам нужен. Не секрет, что еще многое нужно сделать: мы на сегодня не полностью готовы к тому, чтобы предложить клиентам тот продукт, к которому они привыкли. Но мы к этому очень близки. Трудно произвести второй раз хорошее первое впечатление. Давайте встретим наших туристов так, чтобы они сказали: «Вау!», чтобы они чувствовали себя желанными и хотели вернуться сюда еще не раз», — резюмировал Тарас Демура.

Губернатор Валерий Лимаренко, выступая на пресс-конференции, отметил, что путешествия на Сахалин — это настоящий экологический туризм. И в таких поездках гости островного региона чувствуют единение с настоящей дальневосточной природой.

«Это, конечно, не поездка в Европу, где люди бродят по узким улочкам, пьют пиво или вино в кафе. Это туризм к настоящей природе, где живут птицы и звери, где человек себя чувствует частью природы. Курильские острова, куда вы полетите завтра, — это уже полноценный туристический кластер. Там построены гостиницы, будет в следующем году очередной комплекс сдаваться, но будущее еще впереди. Самое яркое и интересное ждет на Итурупе — из жерла вулкана вытекает самая большая в мире горячая река, которая течет в сопках, наполняет специальные ванны, где туристы будут оздоравливаться. И водопады, которые стекают с этих горных массивов — все это очень интересно. Наш туризм рассчитан как на сахалинцев и курильчан, так и на наших гостей. Сахалинцы и курильчане люди гостеприимные: мы приветствуем всех. You’re welcome, — так мы говорим всему миру», — отметил глава островного региона.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru