Сахалинский депутат Госдумы сделал ключевой выбор на праймериз

736
Вс • 30 мая • 17:30
Егор Улетов
Фото: правительство Сахалинской области
Фото: правительство Сахалинской области

Действующий депутат Госдумы от Сахалинской области Георгий Карлов проголосовал на праймериз в Южно-Сахалинске. В рамках предварительного голосования он отдал свой голос кандидату, кто, как он считает, заслуживает права бороться за место в парламенте страны во время сентябрьских выборов.

Карлов проголосовал на участке в гимназии № 2 в островной столице. После этого он рассказал, почему важно участвовать в таком событии, и призвал островитян выразить свою позицию.

«Предварительное голосование — это без преувеличения одно из важнейших событий в политической жизни большой страны, поскольку организует и проводит его ведущая партия “Единая Россия”. Я уверен, что такое мероприятие нельзя пропускать людям активным, с гражданской позицией и особенно тем, кто решил заниматься политикой профессионально. Именно на этой площадке можно открыто дискутировать, бороться и побеждать», — отметил депутат.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что на площадку для голосования пришли и другие кандидаты на высокий пост. В частности, проголосовали председатель областной Думы Андрей Хапочкин и депутат Татьяна Кофман.

 

Больше свежих фото от очевидцев — в нашем Instagram

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru