Иностранку оштрафуют и принудительно выдворят с Сахалина

542
Вт • 1 июня • 00:04
Нина Калинина
Фото vladtime.ru
Фото vladtime.ru

За нарушение режима пребывания гражданку Узбекистана принудительно выдворят с Сахалина. Перед этим ее заставят заплатить штраф, сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в администрации Южно-Сахалинска.

Как уточнили в мэрии, жительница южной республики неоднократно попадала в поле зрения специалистов департамента общественной безопасности и контроля из-за незаконной торговли.

 «Все материалы передавались в правоохранительные органы в порядке информирования. Накануне во время проведения мероприятий по мониторингу нарушение было зафиксировано в очередной раз, на место был вызван наряд полиции», - сообщили в пресс-службе администрации Южно-Сахалинска.

В ходе проверки выяснилось, что 33-летняя женщина нарушила режим пребывания на территории России. Полицейские выяснили, что в страну она въехала в 2019 году, а в 2021-м, после того как истек срок для временного пребывания, она не продлила документы и не покинула государство. По приговору городского суда в ближайшее время она будет принудительно выдворена за пределы страны. Иностранку также обязали заплатить штраф в размере 5 000 рублей.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru