Россия возобновит авиасообщение с девятью странами

740
Вт • 1 июня • 07:16
Константин Митягин
Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Россия возобновляет авиасообщение с девятью странами. Среди них страны Европы и Африки, сообщает оперативный штаб по нераспространению коронавирусной инфекции.

"Со 2 июня будет возобновлено регулярное авиасообщению по маршруту Москва – Лондон три раза в неделю на взаимной основе", - сказано в сообщении оперштаба. Кроме Великобритании будет возобновлено, но уже с 10 июня, авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко, Хорватией, а также чартерное авиасообщение с Албанией, передает РИА "Новости" со ссылкой на оперативный штаб.

Также власти приняли решение увеличить с 10 июня количество рейсов в Беларусь по маршруту Москва – Минск до 10 раз в неделю на взаимной основе. При этом ограничение на авиасообщение с Турцией и Танзанией Россия решила продлить до 21 июня.

Ограничение авиасообщения с Турцией произошло 15 апреля из-за тяжелой эпидемиологической ситуации в стране. Ограничение было заявлено до 1 июня, однако до сих пор неизвестно, восстановят ли авиасообщение в первый день лета.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru