Названа сумма, которая нужна сахалинцам, чтобы кормить детей

582
Вт • 1 июня • 13:04
Татьяна Еркалиева
Фото: dnpr.com.ua
Фото: dnpr.com.ua

На содержание одного ребенка на Сахалине уходит около 50 тысяч рублей ежемесячно. К такому выводу пришли родители, которые приняли участие в голосовании в Telegram-канале РИА «Сахалин-Курилы».

Островитянам предлагалось ответить на вопрос «Как вы считаете, сколько денег нужно на содержание ребенка на Сахалине?», выбрав один из предложенных вариантов. Большинство респондентов посчитали, что сахалинские родители выкладывают из своего бюджета от 30 до 50 тысяч рублей в месяц. За этот вариант проголосовали 45% опрашиваемых. Еще около 20% родителей тратят на своих детей от 15 до 30 тысяч рублей в месяц. Судя по голосованию, среди сахалинцев есть и те, кто предпочитает баловать свое чадо. 16% жителей области готовы выделять на содержание ребенка от 50 до 80 тысяч рублей в месяц.

Результаты голосования РИА «Сахалин-Курилы» совпали с исследованием банка «Открытие». Аналитики выяснили, что более трети граждан России полагают, что им будет достаточно 15-30 тысяч рублей в месяц на полное обеспечение своего ребенка. Правда, нашлись и те, кому на эти цели не хватит и 100 тысяч рублей.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru