Владелец «Единой карты сахалинца» получил в подарок квадрокоптер

Сюжет: «Карта сахалинца»

359
Вт • 1 июня • 16:18
Анастасия Красова
Фото: Анастасия Красова
Фото: Анастасия Красова

В городском парке Южно-Сахалинка 1 июня среди обладателей «Единой карты сахалинца» разыграли ценные подарки. Мероприятие собрало больше сотни участников. Главным призом стал квадрокоптер. Акцию приурочили ко Дню защиты детей.

Сахалинка Виктория Ващенкова пользуется «Единой картой сахалинца» больше месяца и уже успела оценить все её плюсы. Возможность использовать её не только в качестве социальной, но и зарплатной очень подкупила девушку. Например, можно получать выплаты на детей и проводить другие финансовые операции. В парк пришла ради любопытства и даже не думала, что получит приз. Но удача оказалась на стороне Виктории.

 «Не думала даже, что выиграю. А мне – супер-приз попался. Дети будут рады», - поделилась эмоциями девушка.

Видео: Анастасия Красова

Приятный подарок получил и 21-летний Константин Ачмизов - парню достался чайный набор. Молодой человек признался, что карту оформил только сегодня - но не участия в розыгрыше ради. Понравились ее возможности и перспективы. А приз - приятное дополнение.

«Раньше, я, может, об этом слышал, но было косвенно и непонятно. А сейчас узнал все ее плюсы – и решил, что эта карта будет мне нужна. Эмоции, конечно, крутые. Спасибо организаторам, сделали очень крутую, так сказать, тусовку. Формат того, что еще и розыгрыши. Так что все понравилось», - рассказал РИА «Сахалин-Курилы» молодой человек.

Условия для участия в конкурсе оказались несложными. Нужно только иметь карту. Если "Единой карты сахалинца" под рукой нет, можно было оформить на месте, предъявив нужные документы. Возле палаток банков-партнеров собралось много сахалинцев.

«За сегодня уже оформили порядка 40 заявлений на выпуск карт. Банк принимает участие – мы крупный банк, федерального образца, захотели поучаствовать в этой программе. Сделать такие карты, скажем, семейные карты. Карта сахалинца. Мы живем на Сахалине, конечно, очень интересно поучаствовать в этом во всем», - отметила Кристина Сретинская.

Более сотни человек получили сертификаты, купоны и другие призы. Ведущий мероприятия Яков Морозов отметил, что этот розыгрыш будет не последним.

«5 июня в парке Гагарина состоится грандиозный розыгрыш, и не один, большого количества памятных и ценных подарков», - пояснил Яков Морозов.
Оформить «Единую карту сахалинца» можно бесплатно в одном из банков-партнеров. Для ее выпуска нужно заполнить заявление и предоставить документы: паспорт, СНИЛС.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru