В мэрии Охи кадровые перестановки. Один из руководителей уходит «по личным мотивам»

2590
Вт • 1 июня • 14:40
Татьяна Еркалиева
Фото: Сергей Русанов
Фото: Сергей Русанов

С поста руководителя отдела администрации Охинского района по имущественным и земельным отношениям уходит Александр Поземский. Об этом стало известно сегодня, 1 июня. Чиновник заявил, что такое решение принял сам.

«Это было мое личное решение, личные мотивы. Написал заявление и уволился. Сегодня работаю последний день», — рассказал РИА «Сахалин-Курилы» Александр Поземский.

О том, кто займет освободившийся пост в команде мэра Елены Касьяновой и где он будет трудиться далее, Поземский не рассказал. Также чиновник не стал оглашать причины, по которым пожелал написать заявление об увольнении. Фактически он все еще считается руководителем: последний рабочий день Александра Поземского не подошел к концу. В администрации Охинского городского округа информацию пока не подтверждают и не комментируют.  

Не исключено, что желание покинуть пост у Поземского появилось после встречи с жителями Охи, на которой присутствовал губернатор. В тот день, 25 мая, жесткой критике подвергли его коллегу, заместителя главы муниципального образования Константина Рощупкина. Работу чиновника строго раскритиковали из-за отношения к пенсионерам.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru