Зачем людям нужны дети, объяснил мэр Долинска

632
Вт • 1 июня • 17:29
Татьяна Гамберг
Фото: Instagram @tugarevav
Фото: Instagram @tugarevav

Воспитанники детского сада получили возможность задать вопрос мэру. Дошколята Долинского района в День защиты детей встретились с главой муниципалитета — Александр Тугарев рассказал, кто главнее – мама или президент, и зачем взрослым нужны малыши.

«Чтобы продолжалась жизнь. Чтобы строить будущее: мы строим его для вас, а вы будете строить уже для своих детей, и в целом у нас будет самая лучшая и красивая страна», — рассказал глава Долинского района Александр Тугарев.

Вопросы для мэра приготовили воспитанники местного детского сада «Росинка». Встреча состоялась в рамках действующей в ДОУ программы профориентации.

«Это здорово, что детям в таком возрасте рассказывают о профессиях и предлагают примерить на себя роли. Может, кто-то из этих детей свяжет свою жизнь с большой журналистикой. Искренне желаю им удачи», — отметил Тугарев.

Видео: Instagram @tugarevav

Малыши спрашивали у главы района о его детских воспоминаниях и о том, дергал ли он девочек за косички. Также юные долинцы уточнили, о чем мечтает мэр.

«Чтобы у нас в районе все было хорошо. Это моя мечта: чтобы у нас все строились, менялось, чтобы все было прекрасно. Чтобы вам было здесь жить хорошо. Если детям жить хорошо – значит, и всем остальным будет хорошо», — ответил глава администрации Александр Тугарев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru