Сахалинец повеселился с тремя подругами и получил «условку»

629
Вт • 1 июня • 19:06
Татьяна Гамберг
Фото: Pavlofox / pixabay.com
Фото: Pavlofox / pixabay.com

Житель Томари получил условный срок за то, что покалечил свою знакомую. Женщина всего лишь хотела заступиться за свою подругу, но в итоге пострадала вместо нее.

Происшествие случилось в сентябре прошлого года. По версии следствия, ранее судимый 30-летний томаринец устроил в своей квартире застолье и позвал трех знакомых женщин. Под воздействием алкоголя мужчина поссорился с одной из собутыльниц и даже замахнулся на нее. Подруга гостьи пришла на помощь, встав между участниками конфликта. Тогда островитянин перенес свой гнев на нее. Мужчина умышленно несколько раз ударил женщину кулаком по голове и нанес ей серьезные травмы. Позднее медики диагностировали у пострадавшей сахалинки вдавленный перелом лобной кости, ушибленные раны и кровоподтеки. Она выжила, но долгое время лечилась под наблюдением врачей.

Драчливый житель Томари стал фигурантом уголовного дела, а потом оказался в суде. Ему назначили наказание в виде трех лет лишения свободы условно. Кроме того, судья обозначил испытательный срок — в течение двух лет и 6 месяцев сахалинец должен находиться под надзором. Приговор уже вступил в законную силу.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru