Массовая эвакуация машин идет на улице Антона Буюклы

1613
Ср • 2 июня • 10:08
Евгения Бабенко
Фото: Сергей Русанов
Фото: Сергей Русанов

Инспекторы ГИБДД проводят дорожный рейд в Южно-Сахалинске, на стихийной парковке около Дома торговли началась массовая эвакуация автомобилей. К 10 часам утра инспекторы успели вывезти 6 автомобилей, но это только начало, сообщили в пресс-службе ведомства. 

– Инспекторы сделали только первую ходку, вывезено 6 машин. В среднем в день мы эвакуируем где-то 20 машин. Сейчас эти машины везут в Новоалександровск, потом эвакуаторы вернутся и будет еще одна ходка, – рассказали РИА "Сахалин-Курилы" в пресс-службе ГИБДД. 

Как правило, добавили в ведомстве, до обеда успевают совершить два таких рейса, столько же будет выполнено после обеда. Рейд коснется не только перекрестка улиц Дзержинского - Буюклы, инспекторы планируют навестить и другие проблемные точки города. Какие именно, в ведомстве не уточнили. Все будет зависеть от дорожной обстановки. Такие рейды проводят в Южно-Сахалинске регулярно, они направлены на борьбу с заторами в городе. Неправильно припаркованные автомобили затрудняют проезд другим участникам дорожного движения и создают сложности для пешеходов. 

Видео: Сергей Русанов
Видео: Сергей Русанов
Фото: Сергей Русанов
Фото: Сергей Русанов
Фото: Сергей Русанов
Фото: Сергей Русанов

Новости Сахалина и Курил
в Одноклассниках

Подписаться
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru