Скоростной интернет «Ростелекома» могут подключить по технологии MetroEthernet

Ср • 2 июня • 15:42
На правах рекламы
Фото: пресс-служба Сахалинского филиала ПАО "Ростелеком"
Фото: пресс-служба Сахалинского филиала ПАО "Ростелеком"

Интернет со скоростью 200 Мбит/с могут подключить новые абоненты «Ростелекома» в Южно-Сахалинске в домах, подключенных к оптике по технологии MetroEthernet. Пользователи интернета по медным линиям смогут провести переключение на современные коммуникации при наличии технической возможности. 

«Скорость — это главное преимущество для геймеров и тех, кто скачивает большие объемы данных в сети. Уже более года мы подключаем абонентов по технологии GPON на скорости до 200 Мбит/с. Сейчас появилась возможность переключить наших “медных” абонентов и тех, кто хочет подключить услуги связи по технологии MetroEthernet. Пока эта услуга распространяется на жителей 60 домов Южно-Сахалинска», — рассказала директор по работе с массовым сегментом Сахалинского филиала ПАО «Ростелеком» Екатерина Сидорюк.

Современные волоконно-оптические линии позволяют получать одновременно высокоскоростной интернет, видеонаблюдение и видеосервис Wink, который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 300 телеканалов) и онлайн-кинотеатра.

«Давно хотел быстрый интернет. На старых линиях нет таких скоростей и возможностей меньше. Узнал, что мой дом подходит по техническим параметрам и подал заявку на сайте, там скидка на интернет 10 %. Все просто и быстро. В течение суток подключили услуги», — рассказал абонент компании Эдуард Смирнов.

Для переключения на волоконно-оптические технологии абонентам, которые получают услуги связи по медным линиям, необходимо заменить оборудование на современное. 

Дополнительную информацию о тарифах, технической возможности подключения или  переключения  необходимо обратиться по телефону горячей линии 8 800 100 08 00 или на сайте www.rt.ru.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru