Пять причин выбрать новостройку в Приморском районе

Чт • 3 июня • 09:50
На правах рекламы
Фото: rbi.ru
Фото: rbi.ru

На первичном рынке недвижимости в Петербурге представлен широкий ассортимент квартир. Строительство новых домов ведется практически в каждом районе города. Поэтому сделать выбор очень непросто.

Тем, кто планирует покупку жилья в Северной столице, но пока не определился с местом будущего проживания, стоит обратить внимание на новостройки Приморского района СПб. Есть пять причин остановить свой выбор именно на этом районе.

  1. Приморский район – самый активно развивающийся район Петербурга. Здесь семимильными шагами идет строительство жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса и формируется комфортная однородная социальная среда;
  2. Здесь отлично развита социальная инфраструктура, строятся новые детские сады и школы. По уровню обеспеченности образовательными и медицинскими учреждениями район занимает одно из лидирующих мест в городе. Например, на этот год запланировано открытие семи новых детских садов. Только в одном жилом комплексе Ultra City построено два детских сада и школа;
  3. Хорошо обстоят дела также с торговой и развлекательной инфраструктурой. К услугам жителей района многочисленные магазины, крупные торгово-развлекательные центры, кафе и рестораны;
  4. Хорошая экология. В Приморском районе практически нет промышленных производств, зато есть многочисленные парковые зоны, занимающие около четверти площади района. Самые крупные – Юнтоловский и Новоорловский лесопарки. Близость Финского залива также оказывает благоприятное влияние на экологический фон;
  5. Развитые транспортная и дорожная сети. На территории района действуют пять станций метро, есть выезды на КАД, ЗСД, удобное сообщение с центром города.

В Приморском районе можно найти квартиры на любой вкус, от небольших студий до просторных многокомнатных. Также можно выбрать жилье в строящемся или уже полностью готовом доме.

Хорошие квартиры от надежного застройщика

Отдельного внимания достойны проекты от застройщика RBI (Санкт-Петербург). Каждый жилой комплекс этой компании уникален по своей архитектуре и наполнению, но любой из них отличается высоким качеством строительства и уровнем комфорта. Компания RBI занимает одно из лидирующих мест в недвижимости в Северной столице, а ее жилые комплексы регулярно лидируют и побеждают в различных профессиональных конкурсах и рейтингах, составленных с учетом мнений потребителей и экспертов рынка (Urban Awards, «Белая книга Петербурга», «Доверие потребителя»), сертифицируются по самым продвинутым стандартам экологичности и энергоэффективности.

Ultra City

В Приморском районе на Комендантском проспекте компания RBI строит жилой комплекс Ultra City. Первая очередь проекта сдана и заселена вместе с детским садом.

Сейчас у покупателей есть возможности приобрести квартиру во второй очереди комплекса. В ее состав войдут шесть жилых корпусов, еще один детский сад и школа. Два корпуса и дошкольное образовательное учреждение будут введены в эксплуатацию этим летом. Остальные будут сданы поэтапно, в 2022 и 2023 годах.

В продаже квартиры на любой вкус: от студий до просторных трехкомнатных квартир, со стандартной планировкой и евро-формата с кухней -гостиной. С мастер-спальнями, где у каждой спальной комнаты свой санузел, и просторными гардеробными. Площадь жилья варьируется от 26 до 94 квадратов.

Территория Ultra City огромная, здесь появятся и спортивные площадки, и камерный амфитеатр, и городской огород, и большой фруктовый сад с вишнями и яблонями. А прямо сейчас активно устанавливается первая из трех игровых площадок от немецкой компании с мировым именем – Рихтер Шпильгерате. Это развивающие площадки из экологичных материалов. Только представьте: огромная мега-песочница с гигантским экскаватором, управлять которым может даже взрослый, или шестиметровая деревянная башня с телескопом для наблюдений. Кстати, дерево, из которого создается это оборудование, доставляют в мастерские компании Рихтер прямиком из предгорья Альп, а затем умелые мастера обрабатывают его вручную. Такие площадки в Петербурге есть только в проектах RBI и в «Новой Голландии».

Двор Ultra City охраняется 24 часа в сутки и полностью огорожен, а на всей его территории свободный wifi. Управлять доступом на территорию для гостей можно прямо со своего смартфона, смартфон также поможет наблюдать за игрой детей на площадках во дворе в живом режиме – ведь изображение с видеокамер транслируется онлайн в специальное мобильное приложение, установленное у всех жителей.

Записывайтесь на экскурсию на сайте rbi.ru и поверьте, вы точно не останетесь равнодушными и захотите жить в Ultra City.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru