Читайте "Жена на одну ночь" онлайн

Чт • 3 июня • 11:32
На правах рекламы
Фото: knigionline.org
Фото: knigionline.org

Книги – это волшебный и таинственный мир, который позволяет забыть о своих проблемах и погрузиться в то волшебство, которое царит в строках. Современные писатели творят в разных жанрах, но особой популярностью пользуется именно фэнтези.

Алисия Эванс (Анастазия Невзорова) – молодой, но талантливый автор, который создает уникальные и интересные романы. Приключенческий роман – это особое направление, которое позволяет читателю понять настроение героя и пройти все испытания.

О писателе

Анастасия появилась на свет в 1996-м году. Живет она в Краснодаре. Девушка окончила Педагогический колледж.

Что касается творчества, то этот вопрос можно оставить открытым. Сама Настя считает, что пишет романы в таком жанре по одной простой причине – ей так хочется и у нее отлично получается. Свои первые произведения она боялась публиковать, но читатель ее полюбил и с нетерпением ждет, когда появятся следующие.

Если начать читать книги Насти, то становится понятно – каждый роман – это что-то новое. Она не скрывает, что теперь у нее стало получаться лучше и она не бросает совершенствоваться. Муза и девушка постоянно чему-то учатся и делают все, чтобы читателям было действительно интересно.

Первые произведения были суховаты. Последние книги – это живой и красочный язык. Герои уже не такие простые, они имеют свой сложный характер и выражают открыто свои желания. Сюжеты. Тут все продумывается до мелочей.

Совершенствоваться нужно всегда. Этот процесс бесконечен и это доказывают книги А. Невзоровой. Но среди общего многообразия произведений стоит выделить роман «Жена на одну ночь».

Описание

Жена на одну ночь читать онлайн удобно. Всегда можно остановиться и закончить свои дела, а дальше продолжить чтение.

Сюжет книги не простой. Главная героиня – женщина со своей уникальной судьбой. Она – жена всего на одну ночь. Но с ней случилась интересная ситуация. Она каким-то образом попала в тело девушки, которую отдали Князю Тьмы. Теперь она его невеста.

Ей осталось жить всего одну ночь. Утром она умрет. Но что-то пошло не так. Имани выжила, она смогла пройти через все ужасы и дальше наслаждаться жизнью.

Но муж не ожидал, что случится подобное. Он привык видеть трупы своих невест, а тут красивая и живая жена.

Девушка решила обосноваться на новом месте. Она стала говорить новоиспеченному супругу, что нужно сделать ремонт и полностью поменять мебель. Муж Имани не собирается мириться с произошедшим и готовит новые испытания для своей супруги. Что же ожидает читателя в конце?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru