Турецкий сериал "Доверенное"

Чт • 3 июня • 11:37
На правах рекламы
Фото: turoktv.org
Фото: turoktv.org

Турецкий кинематограф дарит зрителям отличные картины. Поклонники могут погрузиться в чарующий мир сериала и прожить жизнь главного героя.

Доверенное турецкий сериал пользуется огромной популярностью. Его обязательно стоит посмотреть.

Сюжет

«Доверенное» - кино, которое обязательно найдет своего зрителя. Каждая новая серия – это возможность стать ближе к своему любимому герою и понять, что судьба может творить чудеса и у каждого она своя.

Главный герой – Яман Кырымлы. Он сумел построить карьеру и раскрутить свой бизнес. Сегодня его знают многие, когда-то у него не было ничего.

Он рано повзрослел. Родители умерли тогда, когда он еще был юношей. Зато, осталась большая семья, и о ней нужно было заботиться. Работал он много и пробовал себя в разных сферах. За короткий промежуток времени он смог многого добиться. Но не повезло парню в личной жизни. Не смог он встретить свою единственную.

По-иному сложилась жизнь у его брата. Он удачно женился. Его супруга родила мальчика, которого назвали Юсуф. Но мальчик остался сиротой. Брат Ямана и его красавица жена погибли. Яман не смог бросить своего племянника. Он очень сильно любит мальчика и теперь должен заменить ему мать и отца.

У мальчика есть еще и тетя – родная сестра матери, которую зовут Сехер. Она тоже хочет опекать своего племянника. Но Яман не согласен с ней.

Сехер любит мальчика не меньше и сумела не только расположить его к себе, но и оформить документы. Яман не ожидал от хрупкой девушки подобного. Он отбирает племянника и просит доверенных людей объяснить девушке, что так делать не стоит.

Люди бизнесмена выследили девушку и похитили ее. Сехер закрыли в каком-то подвале. Но девушка сумела убежать. Ради своего племянника она готова на многое. Если он хочет войны, то он ее получит. Она пришла к особняку Ямана и стала требовать пустить ее. Но охрана выгнала девушку.

Она просидела ночь около ворот. На утро Кырымлы решил ее принять. Он решил откупиться от надоедливой родственницы. Яман предложил ей деньги взамен на полный отказ на Юсуфа.

Сехер зло посмотрела на молодого человека и влепила ему пощечину. Разве можно продать любовь к родному человеку?

Но и Яман не прост. Он привык всего добиваться и избавиться от девчонки любой ценой. Попыток извести ее было много. Но девушка не сдавалась. В конечном итоге Яман принял решение – она будет жить с ними и выполнять обязанности няни. У него нет времени постоянно находиться дома и смотреть за малышом.

Молодые люди смогли привыкнуть друг к другу. У них получилось наладить отношения. Яман влюбился в Сехер. Да и девушка любит его. Они готовы пожениться, но…

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru