Две иномарки смяло в аварии на юге Сахалина

972
Сб • 5 июня • 18:43
Евгения Бабенко
Кадр из видео: Instagram @incident65
Кадр из видео: Instagram @incident65

Внедорожник и кроссовер не поделили дорогу сегодня, 5 июня, в Корсакове. Два автомобиля столкнулись на улице Окружной – к счастью, в ДТП обошлось только механическими повреждениями.

По словам очевидцев, участниками аварии стали иномарки Mitsubishi Pajero и Nissan X-Trail. Водители автомобилей не смогли определить, кто кому должен уступать дорогу. В столкновении обе машины заметно пострадали: у «Ниссана» разбита половина капота, у «Мицубиси» больше пострадала левая передняя часть кузова. Однако сами автомобилисты остались целы. Получить оперативный комментарий в областном управлении ГИБДД РИА «Сахалин-Курилы» не удалось.

Видео: Instagram @incident65

ДТП со смертельным исходом случилось накануне вечером в Долинском районе. Нетрезвый водитель, удирая от погони, не справился с управлением, и его машину выбросило в кювет. Автомобилист остался жив, а женщина, которая была на пассажирском месте, погибла от серьезных травм.

Блогер из Сахалинской области Михаил Литвин накануне попал в аварию, вторым участником которой стал водитель сервиса каршеринга. Островитянин устроил скандал на месте происшествия, похвастался дорогим автомобилем за 15 миллионов рублей и взбесил оппонента.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru